誠実で、親しみやすく、元気で前向きな会社 いつもお客様に向き合える会社でありたい。

商品開発と同様に重視しているのが、品質管理です。商品の安心・安全は製品をご提供するにあたっての大前提です。わが社では高度な専門知識を有するスタッフが、品質の向上に取り組んでいます。私どもが常に留意することは、品質管理課と現場が品質の向上のためのルールを、共に現場レベルで確認することです。ルールが絵に描いた餅に終わることが無いように日々取り組んでいます。また、お客様の品質に対するご要望は年々高まっています。お客様のご要望にいち早くお応えすることはもちろんのこと、お客様のご要望・ご期待を超えるレベルの品質管理を行っていきたいと考えています。
令和元年8月9日、焼菓子(ボーロ、クッキー等)の製造において、 国際的な食品安全マネジメントシステム規格「FSSC22000」の認証を取得しました。 安心・安全でお客様に喜んでいただける商品をご提供するため、 社内一丸となってより一層の品質向上に取り組んで参ります。