誠実で、親しみやすく、元気で前向きな会社 いつもお客様に向き合える会社でありたい。

 
 
大正 7年  1月 初代社長 前田 為治 前田製菓所を設立
昭和34年  7月 株式会社 大阪前田製菓に発展改組
昭和43年 12月 甘党まえだ あべちか店 開店
昭和45年  4月 天王寺堂 近鉄上本町店 開店
昭和46年 12月 甘党まえだ なんばウォーク店 開店
昭和50年 12月 前田 保 二代目社長に就任
昭和55年  3月 甘党まえだ なんばCITY店 開店
昭和62年  9月 藤井寺工場建築移転
平成 2年 11月 九州出張所 開設
平成 2年 11月 東京支店 開設
平成 7年  9月 甘党まえだ 天王寺ミオ店 開店
平成12年  5月 甘党まえだ 八尾店 開店
平成22年  7月 前田 重和 三代目社長に就任
平成23年  4月 甘党まえだ あべのキューズモール店 開店
令和 元年  8月 焼菓子において食品安全マネジメントシステム規格「FSSC22000」認証取得