誠実で、親しみやすく、元気で前向きな会社 いつもお客様に向き合える会社でありたい。



 
国産原料を100%使用した口溶けの良いたまごボーロです。北海道産ばれいしょでん粉、ビート上白糖を使用しています。㈱大阪前田製菓とJA全農の共同開発商品です。
Q.卵は全卵ですか?
  A.全卵を使用しています。
Q.卵の含有量を教えてください。
  A.1袋当たり約8.9g、1粒当たり約0.05g含まれています。
Q.卵白と卵黄の割合を教えてください。
  A.卵の大きさによって多少のバラつきはありますが、卵白:卵黄=2:1とされています。
Q.卵白を食べ始めてよい時期について教えてください。
  A.生後5ヶ月頃から離乳食を始めた場合、7,8ヶ月頃から全卵へ移行して良いとされています。ただし、卵白の方が、卵黄よりアレルギー反応が強いので、念のためにお子様のアレルギーの有無を確認してから与えてください。
Q.乳成分の含有量を教えてください。
  A.1袋当たり約0.8g、1粒当たり約0.005g含まれています。
 
放射能検査 
 
お探しの情報が見つからない時はこちらにお問い合わせください。
 
 
内容量   75g

原材料名   ばれいしょでん粉(ばれいしょ(北海道))、砂糖(てん菜(北海道))、液全卵、水飴、脱脂粉乳、寒梅粉

アレルギー
物質
  卵・乳成分
※小麦を使用した設備で製造しています。

栄養成分
  1袋(75g)当たり
エネルギー ・・・287kcal
たんぱく質 ・・・1.4g
脂質 ・・・0.8g
炭水化物 ・・・68.6g
食塩相当量 ・・・0.05g