|
|
シールド乳酸菌®M-1を1/4あたり100億個配合しました。素材の風味を生かし、しっとりと焼き上げたショコラケーキです。12月~2月限定の商品です。 |
|
|
原材料名 |
|
液全卵(国内製造)、砂糖、小麦粉、水飴、ココアパウダー、麦芽糖、加工油脂、還元水飴、ショートニング、準チョコレート、植物油脂、牛乳、乳糖、全粉乳、クリームパウダー、殺菌乳酸菌粉末/酒精、乳化剤、トレハロース、膨張剤、香料、カロチン色素 |
栄養成分
|
|
100g当たり |
エネルギー |
・・・334kcal |
たんぱく質 |
・・・7.4g |
脂質 |
・・・11.9g |
炭水化物 |
・・・49.2g |
食塩相当量 |
・・・0.2g |
|
|
|
|
Q.シールド乳酸菌®M-1とは何ですか? |
|
A.森永乳業㈱が発見した乳酸菌の1つで、継続して摂取して頂くことで健康力をサポートします。※「シールド乳酸菌」は森永乳業㈱の登録商標です。
|
|
|
◯お探しの情報が見つからない時はこちらにお問い合わせください。 |
|
|
|