|
|
えび、のり、ごまの3種のあられにからしマヨネーズで味付けし、くせになる辛味に仕上げました。 |
|
|
原材料名 |
|
もち米(タイ産)、マヨネーズ、からしマヨネーズシーズニング、白ごま、マスタード、アオサ・青海苔粉、小えび加工品(小えび、食塩)、加工でん粉、香料、着色料(紅麹、ウコン)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、酸味料 |
アレルギー
物質 |
|
卵・乳・えび・ごま・大豆
※小麦・かにを使用した設備で製造しています。 |
栄養成分
|
|
50g当たり |
エネルギー |
・・・215kcal |
たんぱく質 |
・・・3.2g |
脂質 |
・・・5.1g |
炭水化物 |
・・・39.2g |
ナトリウム |
・・・388mg |
|
|
|
|
|
◯お探しの情報が見つからない時はこちらにお問い合わせください。 |
|
|
|
|