|
|
生姜を練り込み、伝統を生かした落とし焼き製法で焼き上げた、昔ながらの素朴な焼菓子ちょぼちょぼの生姜味です。優しい甘さと、生姜の香り豊かな1月~3月限定の商品です。 |
|
|
Q.卵は全卵ですか? |
|
A.全卵を使用しています。
|
|
◯放射能検査 |
|
|
◯お探しの情報が見つからない時はこちらにお問い合わせください。 |
|
|
|
|
|
原材料名 |
|
小麦粉、砂糖、ばれいしょでん粉、液全卵、しょうが砂糖漬け、マーガリン、水飴、脱脂粉乳、食塩/膨張剤、香料、乳化剤(大豆由来)、カロチン色素 |
栄養成分
|
|
65g当たり |
エネルギー |
・・・261kcal |
たんぱく質 |
・・・3.9g |
脂質 |
・・・2.7g |
炭水化物 |
・・・55.1g |
食塩相当量 |
・・・0.5g |
|
|
|
|