|
大正 7年 1月 |
初代社長 前田 為治 前田製菓所を設立 |
|
昭和34年 7月 |
株式会社 大阪前田製菓に発展改組 |
昭和43年 12月 |
甘党まえだ あべちか店 開店 |
昭和45年 4月 |
天王寺堂 近鉄上本町店 開店 |
昭和46年 12月 |
甘党まえだ なんばウォーク店 開店 |
昭和50年 12月 |
前田 保 二代目社長に就任 |
昭和55年 3月 |
甘党まえだ なんばCITY店 開店 |
昭和62年 9月 |
藤井寺工場建築移転 |
平成 2年 11月 |
九州出張所 開設 |
平成 2年 11月 |
東京支店 開設 |
平成 7年 9月 |
甘党まえだ 天王寺ミオ店 開店 |
平成12年 5月 |
甘党まえだ 八尾店 開店 |
平成22年 7月 |
前田 重和 三代目社長に就任 |
平成23年 4月 |
甘党まえだ あべのキューズモール店 開店 |
令和 元年 8月 |
焼菓子において食品安全マネジメントシステム規格「FSSC22000」認証取得 |
|
|
|